• Lun - Vie: 08.00 - 17.00, Sab: 08.00 - 13.00
  • contacto@consejoempresarial.org
  • 631 314 8051 / 631 314 8178

AVISO DE PRIVACIDAD

El Consejo Empresarial Nogales A.C., con domicilio en Plaz Kalitea Local 8, Col. El Greco CP 84066, Ciudad Nogales, Sonora, Mexico y portal de internet http://consejoempresarial.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para Verificar y confirmar su identidad
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios
  • Enviar boletines informativos gratuitos propios o de terceros
  • Invitar a la participación en eventos propios o de terceros

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, así como también solicitar la revocación de su consentimiento, enviando una solicitud a Consejo Empresarial Nogales.

La solicitud deberá ser entregada a través del correo electrónico contacto@consejoempresarial.org indicando su nombre y domicilio completo, un documento que permita validar su identidad, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su Reglamento. Las solicitudes serán atendidas por el Consejo Empresarial Nogales A.C cumpliendo con los períodos establecidos en la Ley.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono Particular
  • Teléfono Celular
  • Correo Electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de Trabajo
  • Correo electrónico instuticional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, así como también solicitar la revocación de su consentimiento, enviando una solicitud al Consejo Empresarial Nogales A.C. La solicitud deberá ser entregada a través del correo electrónico contacto@consejoempresarial.org indicando su nombre y domicilio completo, un documento que permita validar su identidad, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su Reglamento. Las solicitudes serán atendidas por el Consejo Empresarial Nogales A.C cumpliendo con los períodos establecidos en la Ley.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

La información del procedimiento será enviada a través del correo electrónico contacto@consejoempresarial.org, indicando su nombre y domicilio completo, un documento que permita validar su identidad, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su Reglamento.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerente/Representante legal
b) Domicilio: Plaza Kalitea Local 8, Col. El Greco, Nogales Sonora México.
c) Correo electrónico: contacto@consejoempresarial.org
d) Número telefónico: 016313148051

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud Consejo Empresarial Nogales A.C. La solicitud deberá ser entregada a través del correo electrónico contacto@consejoempresarial.orgindicando su nombre y domicilio completo, un documento que permita validar su identidad, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su Reglamento. Las solicitudes serán atendidas por Consejo Empresarial Nogales A.C. cumpliendo con los períodos establecidos en la Ley.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

La información del procedimiento será enviada a través del correo electrónico contacto@consejoempresarial.org indicando su nombre y domicilio completo, un documento que permita validar su identidad, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su Reglamento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: El uso y divulgación de datos personales será atendida por correo enviada a contacto@consejoempresarial.org, indicando su nombre y domicilio completo, un documento que permita validar su identidad, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar con base en la Ley y su Reglamento.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Evaluar la calidad de nuestros servicio
  • Prospección comercial
  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular
  • Invitar a la participación en eventos propios o de tercero
  • Mercadotecnia o publicitaria

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son:


  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La información de actualización será proporcionada a través del correo electrónico contacto@consejoempresarial.org,

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Por correo se tomará la actualización que viene del IFAI y por el correo contacto@consejoempresarial.orgse enviará a todos los usuarios del Consejo Empresarial Nogales A.C. De forma presencial se entregará una copia de las actualizaciones si las requiere el usuario.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 01/05/2017